Recetas

Huevos rellenos

Los huevos rellenos son una entrada perfecta, sirven también como un aperitivo o para un picoteo. Ofrecen una multiplicidad de opciones para relleno, lo que lo convierte en un plato versátil además de muy fácil preparación.

INGREDIENTES


 

Para 4 personas

  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Cucharadas de yogur natural
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1/4 Cucharadita de tomillo
  • Sal, pimienta

PREPARACIÓN


 

Tiempo: 30 min.

En una olla mediana reservar los huevos, cubrir con agua fría, llevar a hervor y cocinar por 10 minutos, enfriar bajo agua fría, pelar con cuidado y cortar por la mitad, retirar las yemas y reservar en un bol mediano.

Añadir al bol con las yemas el yogurt natural, la mayonesa, la mostaza, el tomillo, salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien hasta obtener una pasta homogénea.

Rellenar los huevos con la pasta resultante, opcionalmente utilizar una manga de crema pastelera y decorar con cilantro, ciboulette, orégano o ají de color. Servir inmediatamente.

 

Tortilla de papas

La tortilla de papas es una receta clásica, de muy fácil preparación y que suele gustar a todos, además que...

Leer más