El charquicán es una de las comidas más tradicionales de la cocina chilena. Aunque la preparación original es en base...
Leer másLos huevos rellenos son una entrada perfecta, sirven también como un aperitivo o para un picoteo. Ofrecen una multiplicidad de opciones para relleno, lo que lo convierte en un plato versátil además de muy fácil preparación.
En una olla mediana reservar los huevos, cubrir con agua fría, llevar a hervor y cocinar por 10 minutos, enfriar bajo agua fría, pelar con cuidado y cortar por la mitad, retirar las yemas y reservar en un bol mediano.
Añadir al bol con las yemas el yogurt natural, la mayonesa, la mostaza, el tomillo, salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien hasta obtener una pasta homogénea.
Rellenar los huevos con la pasta resultante, opcionalmente utilizar una manga de crema pastelera y decorar con cilantro, ciboulette, orégano o ají de color. Servir inmediatamente.
El charquicán es una de las comidas más tradicionales de la cocina chilena. Aunque la preparación original es en base...
Leer másLos huevos revueltos con tomate son una preparación simple y sencilla ideal para el desayuno u once, siempre deliciosa y...
Leer másLa tortilla de zapallo italiano es una receta sencilla, de fácil preparación y muy sabrosa. Por lo general se utiliza...
Leer másLa tortilla de papas es una receta clásica, de muy fácil preparación y que suele gustar a todos, además que...
Leer más