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Lavar, pelar las papas y cortarlas en cuadritos medianos. Enjuagar y reservar.
En una olla grande con agua tibia añadir las papas y el zapallo, agregar una cucharada de sal, llevar a hervor y cocinar por unos 15 a 20 minutos, hasta que estén bien cocidos. Filtrar y reservar el agua de cocción por separado.
En una olla mediana reservar las verduras surtidas, cubrir con agua fría, llevar a hervor y cocinar por unos 5 minutos o hasta que estén tiernas. Reservar.
En una sartén mediana añadir una cucharada de aceite, sofreír la la cebolla y el ajo revolviendo por unos 3 minutos, agregar la carne, el orégano, el ají de color, las hojas de albahaca picadas, sal y pimienta a gusto, incorporar la salsa de tomate, mezclar todo muy bien con una cuchara de madera y cocinar por unos 5 minutos más.
Añadir agua de la cocción de las papas y el zapallo poco a poco y mezclar hasta lograr la consistencia deseada (más liquido o más espeso, a gusto), incorporar el surtido de verduras cocidas, el sofrito de cebolla con carne y revolver suavemente para integrar todo.
Servir el charquicán con huevo en un plato hondo y coronar un huevo frito recién preparado encima.
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